您好!歡迎來到澳門國旅旗下網站

同悅網首頁
微信

關注中國國旅同悅網

關注有好禮

微信號:tongyuetravel
微信名稱:同悅網

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(內地)

[email protected]

您當前的位置是: 首頁 > 網站介紹 > 關于我們 > 詳細內容
關于同悅
幫助中心
我有建議

關于我們

同悅網(www.mivlxu.tw )有強大的公司背景做支撐。注冊實體是珠海市澳國旅國際旅行社有限公司。

珠海市澳國旅國際旅行社有限公司是澳門中國國際旅行社有限公司的全資子公司。于1998-04-30在廣東省注冊成立,注冊資本150萬人民幣元,以公民旅游和國際游客入境接待經營模式為主營。2009年我司打造了港澳自由行旅游產品一站式預訂平臺“同悅網”。

同悅網(www.mivlxu.tw )擁有一流的服務團隊,與粵港澳多家酒店、旅游景點及飲食商家有著長期、良好的合作關系,更與港澳多家知名度假酒店及景點達成戰略合作伙伴關系。我們致力于為出行港澳游客提供第一手的旅游資訊。同時為游客提供酒店客房、餐飲、婚禮以及會展場地等多種旅游產品預訂服務。

澳門中國國際旅行社有限公司(簡稱“澳門國旅”)于1995年在澳門注冊成立,是中國國際旅行社總社控股,信德集團有限公司和廣東省粵旅集團有限公司合作經營和管理的股份公司。澳門國旅主要業務板塊有出入境旅游,會議會展,票務預訂,旅游運輸和電子商務(同悅網),澳門國旅是澳門旅游商會、澳門中國企業協會會員,也是PATA澳門執行委員會執行委員。公司在內地設有自己的全資子公司珠海市澳國旅國際旅行社有限公司,從事國內游和出境游業務和電子商務(同悅網);與廣東國旅合作成立的廣東國旅珠海分公司,開展海外旅游業務;在澳門參股合作經營信德國旅汽車客運股份有限公司,擁有粵澳兩地車牌的豪華旅游車隊,經營粵澳兩地跨境旅游客運服務;為了方便開展粵澳兩地旅游,公司在澳門市區、關口和碼頭設有分社和辦事處,為旅客提供高素質的旅游服務。

合作伙伴

重庆快乐十分玩法