您好!歡迎來到澳門國旅旗下網站

同悅網首頁
微信

關注中國國旅同悅網

關注有好禮

微信號:tongyuetravel
微信名稱:同悅網

手機同悅

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(內地)

[email protected]

您當前的位置是: 首頁 > 網站介紹 > 版權聲明 > 詳細內容
關于同悅
幫助中心
我有建議

版權聲明

    知識產權聲明:本網站(www.mivlxu.tw)所有的產品、技術、程序、頁面(包括但不限于頁面設計及內容)以及資料內容(包括但不限于本站所刊載的圖片、視頻、Flash等)均屬于知識產權,僅供本用戶交流、學習、研究和欣賞,未經授權,任何人不得擅自使用,否則,將依法追究法律責任。
    本網站用戶在攻略及論壇頻道上傳的資料內容(包括但不限于圖片、視頻、Flash、點評等),應保證為原創或已得到充分授權,并具有準確性、真實性、正當性、合法性,且不含任何侵犯第三人權益的內容,因抄襲、轉載、侵權等行為所產生的糾紛由用戶自行解決,本網站不承擔任何法律責任。 “同悅網”及“tongyue.com”組合為珠海市澳國旅國際旅行社有限公司注冊商標,任何人不得擅自使用,否則,將依法追究法律責任。
    本網站高度重視知識產權保護并遵守中國各項知識產權法律、法規和具有約束力的規范性文件,尊重著作權人的合法權益。根據我國法律的有關規定,本網站制定了如下旨在保護權利人合法權益的措施和步驟,當權利人發現本網站用戶上傳的內容侵犯其合法權益時,權利人應事先向發出書面權利通知,本網站將根據中國法律法規的有關規定采取措施移除相關內容。
   為保證本網站有效處理您發送的“權利通知”,請您確保權利通知應包括以下內容:
1、具體的聯絡信息,包括權利人的姓名(名稱)、通信地址、電話號碼、身份證/護照復印件(自然人)、單位資質證明復印件;
2、要求刪除的作品或文字名稱及確切網絡地址;
3、構成侵權的初步證明材料,包括但不限于權利人對涉嫌侵權作品或內容擁有合法權利的權屬證明文件、涉嫌侵權事實等;
4、權利通知需由權利人或其合法授權人親筆簽名,若權利人為單位則需加蓋單位公章。您應對權利通知內容的真實性負責。您應了解,若通知書的內容不真實,您將承擔由此造成的全部法律責任。本網站在收到符合條件的權利通知后,將根據中國法律法規及規范性文件采取措施立即刪除相關涉嫌侵權內容,并將相應權利通知轉送作品或內容提供者。
    通知到達地址及聯系方式:公司名稱:珠海市澳國旅國際旅行社有限公司 郵寄地址:珠海市香洲區前山翠前北路三街118號 森宇國際 2203法務部 郵編:519020 電話:0756-8866750

合作伙伴

  • 新濠影匯
  • 新濠影匯
  • 新濠影匯
  • 新濠影匯
重庆快乐十分玩法