您好!歡迎來到澳門國旅旗下網站

同悅網首頁
微信

關注中國國旅同悅網

關注有好禮

微信號:tongyuetravel
微信名稱:同悅網

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(內地)

[email protected]

首頁>澳門旅游攻略>澳門美食>澳門餐廳>正文
    平時談起澳門,多是談起街邊各種地道的澳門小吃店,畢竟這些比較符合我們吃貨胡吃海喝的形象。然而,今天小編要推薦一個高貴冷艷的酒廊,一看就與街邊小吃店不一樣的小資情調酒廊,那就是:澳門麗思卡爾頓“麗思酒廊
    有人會問,一個酒廊怎么就高貴冷艷了呢?年輕人你到底還是太年輕啊,小編來給你們科普一下麗思卡爾頓的“麗思酒廊”:它秉承了集團高貴奢華的宗旨,麗思酒廊以高貴典雅的歐洲式古典設計,展示出麗思卡爾頓作為全球首屈一指酒店品牌的風格。來到麗思酒廊,你可以感受到品牌的魅力:不管是精凋細琢的特定下午茶,還是獨一無二的雞尾酒,都會為賓客一一預備,不論任何時刻提供貼心的餐飲服務。如果說文字介紹你們看不出高貴冷艷的話,看圖片↓↓↓

     小編推薦的理由就兩個:1,澳門最佳酒吧 - Hong Kong Tatler 2016,2.全天候高貴酒廊。你們覺得這兩個理由不充足?小編不想跟你們講話并甩出了一堆圖片↓↓↓
     當然,小資情調可以提升逼格,肚子也還是要填飽的!“麗思酒廊”下午茶也是十分精致的,單單是看著都覺得是精神上的一種享受!
    附上交通指南地址:澳門路氹城,路氹城大馬路,澳門JW萬豪酒店。
    穿梭巴士
     抵達「澳門銀河™」綜合渡假后再搭乘銀河內部穿梭巴士巴士即可抵達JW萬豪酒店。
    》關閘
    抵達澳門后,可乘坐免費穿梭巴士前往「澳門銀河™」綜合渡假。穿梭巴士由08:30-23:45,每隔5-10分鐘一班。
    》橫琴口岸
    抵達澳門后,可乘坐免費穿梭巴士前往「澳門銀河™」綜合渡假。穿梭巴士由09:30-20:00,每隔15-30分鐘一班。
    》港澳碼頭
    抵達澳門后,可乘坐免費穿梭巴士前往「澳門銀河™」綜合渡假。穿梭巴士由09:00-23:45,每隔7-10分鐘一班。
    》氹仔碼頭
    抵達澳門后,可乘坐免費穿梭巴士前往「澳門銀河™」綜合渡假。穿梭巴士由08:00-24:00,每隔10-15分鐘一班。
    》澳門機場
    抵達澳門后,可乘坐免費穿梭巴士前往「澳門銀河™」綜合渡假。穿梭巴士由10:00-23:00,每隔15-20分鐘一班。
    節假日去澳門,每個地方都充滿了來來往往的人,如果你想要一個安靜的環境,一個可以讓你舒服待著的小資情調,那“麗思酒廊”覺得是最好的選擇。與其讓喧囂充斥你的大腦,不如讓靜謐將你環繞,來一場小資情調的澳門之旅吧
》》》點擊開啟一場小資情調的澳門之旅

 
本站部分圖文分享自互聯網,若發現侵犯到閣下版權權益,請聯絡我們
[同悅聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請注明出處。
說說我現在的心情:已經輸入0個字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影匯
    • 新濠影匯
    • 新濠影匯
    • 新濠影匯
    重庆快乐十分玩法