您好!歡迎來到澳門國旅旗下網站

同悅網首頁
微信

關注中國國旅同悅網

關注有好禮

微信號:tongyuetravel
微信名稱:同悅網

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(內地)

[email protected]

首頁>企業新聞>正文

4月18日上午,澳門中國國際旅行社有限公司(簡稱“澳門國旅”)與中國電信(澳門)有限公司(簡稱“中國電信(澳門)“)在澳門簽署“粵港澳大灣區戰略合作協議“。
澳門國旅與中國電信(澳門)簽署戰略合作協議
澳門國旅董事總經理顧振德、中國電信(澳門)董事陳武代表雙方公司簽署協議。此次合作為兩家公司在現有業務合作基礎上開展的新型合作模式,將中國電信大灣區卡與中國國旅旅游產品相結合,為大灣區游客提供旅游便利,豐富澳門旅游資源,提升澳門旅游目的地消費體驗,從而為澳門”世界旅游休閑中心“建設增添新元素。
澳門國旅與中國電信(澳門)簽署戰略合作協議
澳門國旅董事總經理顧振德表示,隨著赴澳門旅游消費群體結構的變化,澳門建設世界旅游休閑中心步伐的加快,澳門需要打造更多個性化、多元化的旅游產品,優化游客結構。此次雙方合作是澳門特色旅游元素的創新,將對促進澳門旅游適度多元起到推動作用。
澳門國旅與中國電信(澳門)簽署戰略合作協議
澳門國旅作為駐澳中資企業,將借助中國國旅在粵港澳大灣區的區位優勢和資源優勢,加大電信大灣區卡在大灣區區域的銷售和推廣,并逐漸實現產品向內地的輻射延伸。中國電信(澳門)董事陳武認為本次合作緊抓粵港澳大灣區建設的良好契機,希望雙方通過后續深入開展合作對接,實現強強聯手、優勢互補和互利共贏。
會上雙方代表就合作項目進行了溝通交流,進一步明確了合作細項,接下來將在產品設計和宣傳推廣上做好對接和部署,攜手并肩,共同為打造和推廣澳門新旅游目的地做出貢獻。
 

本站部分圖文分享自互聯網,若發現侵犯到閣下版權權益,請聯絡我們
[同悅聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請注明出處。
說說我現在的心情:已經輸入0個字
  • 表情

    合作伙伴

    重庆快乐十分玩法