您好!歡迎來到澳門國旅旗下網站

同悅網首頁
微信

關注中國國旅同悅網

關注有好禮

微信號:tongyuetravel
微信名稱:同悅網

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(內地)

[email protected]

首頁>企業新聞>正文
為抓緊粵港澳大灣區規劃發展所釋放的紅利,由中國國旅(廣東)國際旅行社股份有限公司、國旅(深圳)國際旅行社有限公司、澳門中國國際旅行社有限公司、中國國旅(香港)旅行社有限公司四家公司聯合發起的“中國國旅粵港澳大灣區運營總部”,于7月5日在廣州正式成立,標志著中國國旅在南方區域協同發展戰略進一步深化。
中國國旅粵港澳大灣區運營總部正式成立
該運營總部將以國旅廣東公司、深圳公司、澳門公司、香港公司四家子公司為主體,形成一個高度集中的區域采購及營銷系統,旨在基于區位特點及現有優勢,通過兩岸四地互通有無、協同整合、優勢互補、共采共銷,逐步形成以分工協作為基礎的區域一體化網絡。
中國國旅粵港澳大灣區運營總部正式成立
中國國旅股份公司副總裁、中國國際旅行社總社有限公司董事長、中國旅行社總社有限公司董事長于寧寧在大會上做了重要講話,并對粵港澳大灣區運營總部運營提出希望:首先,希望運營總部充分利用大灣區區域優勢和政策優勢,發揮中國旅游集團品牌優勢和市場影響力,堅定扛起大灣區旅游引領者的大旗。
其次,國旅總社和中旅總社旗下各企業間加強橫向協作,發揮各企業在采購、運營、產品、推廣、銷售等優勢,強強聯合,優勢互補,共同發力;最后,要加強集中采購,實現內部資源共享。
中國國旅粵港澳大灣區運營總部正式成立
中國國旅(廣東)國際旅行社股份有限公司董事總經理、澳門中國國際旅行社有限公司董事總經理、國旅(深圳)國際旅行社有限公司董事長、中國國旅粵港澳大灣區運營總部首席總監顧振德就粵港澳大灣區運營總部成立的目的及優勢進行了介紹,明確了粵港澳大灣區運營總部成立后的若干舉措,主要包括:廣東公司與深圳公司合作運營的深圳簽證中心已于7月初落地;9月前大灣區網絡分銷平臺上線;2017年年底,粵港澳大灣區運營總部開通廣州、深圳、東莞、肇慶、佛山五個城市直通澳門的巴士聯運專線等等。
中國國旅粵港澳大灣區運營總部正式成立
粵港澳大灣區運營總部的成立,標志著國旅總社和中旅總社在南方區域協同發展戰略進一步深化,進而打造國旅品牌整體優勢,實現資源分享、市場領先,最終形成中國國旅在大灣區的核心產業競爭能力。
本站部分圖文分享自互聯網,若發現侵犯到閣下版權權益,請聯絡我們
[同悅聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請注明出處。
說說我現在的心情:已經輸入0個字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影匯
    • 新濠影匯
    • 新濠影匯
    • 新濠影匯
    重庆快乐十分玩法