您好!歡迎來到澳門國旅旗下網站

同悅網首頁
微信

關注中國國旅同悅網

關注有好禮

微信號:tongyuetravel
微信名稱:同悅網

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(內地)

[email protected]

首頁>企業新聞>正文

11月20日,澳門美獅美高梅在北京舉行新聞發布會,宣布投資總額高達34億美元的美獅美高梅將于2018年1月29日正式開幕,將以嶄新科技為赴澳門旅游的賓客重新定義藝術及娛樂體驗。
 
中國國旅粵港澳大灣區首席營運官出席顧振德、美高梅中國控股有限公司財務高級副總裁王志琪、美高梅客戶體驗及關系拓展高級副總裁高華富親臨現場,共同進行激動人心的剪彩儀式。
 
近年來,前往澳門旅游的旅客數量不斷上升,2016年澳門入境旅客達3095萬人次。為配合澳門特區政府建設世界旅游休閑中心的定位和經濟多元發展的目標,美獅美高梅在娛樂體驗、藝術收藏、創意美食等多方面發力,致力成為全球最具創新性的綜合度假酒店。

澳門美獅美高梅是美高梅在中國的最新發展項目,項目設計猶如路凼城的“珠寶盒”,設有近1400間客房及套房、偌大的會議空間、頂級水療設施、零售商店、餐飲配套等。美獅美高梅將推出亞洲首個動感大劇院——美高梅劇院,內含三個長駐表演劇目。美獅美高梅還將聯同享譽全球的星級名廚,為賓客呈獻創新且多元化的美饌佳肴,成為澳門創意美食的熱點。

同時,為迎合鐘情藝術的賓客,美獅美高梅藝術典藏方面投資近八千萬人民幣,擁有超過300件頂級藝術珍品。
同時,美獅美高梅榮獲中國綠色建筑(澳門)設計標識證書,并為獲頒此項殊榮之最大及首個私人的建筑項目。美獅美高梅的開業,旨在推動多元化發展,為澳門帶來更多先進及創新的娛樂體驗,讓澳門繼續發展成為全球旅游目的地。

 

本站部分圖文分享自互聯網,若發現侵犯到閣下版權權益,請聯絡我們
[同悅聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請注明出處。
說說我現在的心情:已經輸入0個字
  • 表情

    合作伙伴

    重庆快乐十分玩法